Сироп глюкозный (патока), 500 г

0431
58,00
грн.

Глюкозный сироп — специфичная сладкая жидкость без цвета и какого-либо запаха, часто применяется в кулинарии, а именно в кондитерском производстве.

Использование патоки в кулинарии чрезвычайно разнообразное. Во многом это связано с доступностью сырья, простотой его применения и большой эффективностью при использовании.

В сфере кондитерского и пекарного производства глюкозный сироп активно добавляют в различные продукты в наши дни. Его свойства позволяют улучшить вкусовые и физические качества хлеба, мучного. Также его часто добавляют в десерты, карамель, мармелад, пряники, кремы, мороженое и т.д


Ферементированный гидролизованный глюкозный сироп ИГ-42.

Производство: Украина, ТМ "Зееландия"

Вес: 500 г

Упаковка: пластиковое ведро

Срок годности: 12 мес.

Смотрите также
Click to order
Корзина
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
E-mail
Доставка
Город
Номер отделения или индекс
Payment method
Made on
Tilda