Глюкозный сироп — специфичная сладкая жидкость без цвета и какого-либо запаха, часто применяется в кулинарии, а именно в кондитерском производстве.
Использование патоки в кулинарии чрезвычайно разнообразное. Во многом это связано с доступностью сырья, простотой его применения и большой эффективностью при использовании.
В сфере кондитерского и пекарного производства глюкозный сироп активно добавляют в различные продукты в наши дни. Его свойства позволяют улучшить вкусовые и физические качества хлеба, мучного. Также его часто добавляют в десерты, карамель, мармелад, пряники, кремы, мороженое и т.д
Ферементированный гидролизованный глюкозный сироп ИГ-42.
Производство: Украина, ТМ "Зееландия"
Вес: 500 г
Упаковка: пластиковое ведро
Срок годности: 12 мес.