Шоколадная глазурь "Сатина Вайт", 500 г

0093-А
58,00
грн.
Высококачественная шоколадная глазурь со вкусом белого шоколада в форме чипсов d=10-12мм.
Глазурь - средней текучести.
Подходит для глазирования готовых кондитерских изделий, для изготовления декора, фигурок, пластичного шоколада. Не требует темперирования.

Способы использования:
1. Глазурь необходимо топить на водяной бане.
2. Категорично нельзя допускать перегрева глазури выше 60°С.
3. Рабочая температура при глазировании кондитерских изделий 38-39°

Упаковка: зип-пакет.
Вес: 500 г.

Срок годности 12 мес. с даты изготовления.
Производитель: "Зееландия", Украина, г.Бровары
Смотрите также
Click to order
Корзина
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
E-mail
Доставка
Город
Номер отделения или индекс
Payment method
Made on
Tilda