Решетка для глазировки и охлаждения десертов

0178
120,00
грн.
Решетка для глазировки и охлаждения десертов (41х25.5 см).
Этот кондитерский инвентарь станет незаменимым помощником на кухне кондитера.

С помощью этого приспособления время остывания испеченного десерта значительно сократится и позволит намного быстрее перейти к следующему этапу.

Также с помощью такой решетки будет намного комфортнее покрывать десерты кондитерской глазурью.

  • Необходимо установить решетку на блюдо или противень, для того чтобы собрать лишнюю глазурь которая стечет.
  • Поставить на решётку выпечку и аккуратно залить глазурью.
  • Распределить всю глазурь силиконовой лопаткой и дождаться пока стекут излишки.
Также решетка незаменима для охлаждения коржей. Циркулирующий воздух не даст выпечке отсыреть, и будет препятствовать скапливанию внутри готового продукта излишней влаги.

Изготовлена из нержавеющей стали.

Размер: 41х25.5 см.

Смотрите также
Click to order
Корзина
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
E-mail
Доставка
Город
Номер отделения или индекс
Payment method
Made on
Tilda